такая, какая есть у тебя

Вот она я вся:
стою, закутавшись в одеялко,
дергаю нервно спадающий бантик
с волос.
Теплая, честная
(искренняя - тетрально),
на вопросы - вопрос,
скрывать нечего,просто
обратная связь не работает.


Рецензии