Я не забуду

Я не забуду никогда не забуду
Ласковое сердце и улыбку твою!
Помнить тебя бесконечно я буду
Ты навегда запал в душу мою
Помню глаза искрились так ярко,
Помню свободную походку твою,
Помню луна освещала так жарко
Нежные губы, сказавшие: "люблю.."
Но ты ушел навсегда
Я не забуду тебя
Ты в сердце моем навсегда
Как буду я жить без тебя?!
Если бы не это в ту ночь на перекрестке,
Если бы не так твоя сложилась судба
Были бы как прежде с тобою мы вместе
Был бы ты моим, а я твоей навсегда..
Но ты ушел навсегда
Я не забуду тебя
Ты в сердце моем навсегда
Как буду я жыть без тебя?!


Рецензии
эээ.. слово "жыть" - это такое же авторское, как мое "изчезнули")))
ладно не обращай внимание)... я же любя)
а стих печальный...

Мирка   09.03.2007 06:37     Заявить о нарушении