Свет был пуст, глуп, блекл

Свет был пуст, глуп, блекл,
Ветер рвал лицо.
Где ты был, а где ты не был:
Вертится кольцо

Легче встать к прозрачной стенке
И смотреть туда,
Где ты был и где ты не был,
Не был никогда

Если я закрою шторы,
То сквозь темноту
Вижу чтО я не сумею,
ЧтО я не найду.


Рецензии