Всем, кто любит

Не молчите, влюблённые,
О любви не молчите.
И чьим взглядом пленённые
О любви прокричите.

Расскажите,что любите,
Не молчите, сердечные.
И признайтесь, что будете
ЕГО ждать веки вечные,

Принимать осуждения
И болезнь безупречности.
Проглотив отречение
В час от мести до нежности.

2002, начало


Рецензии