Пообещай

Пообещай меня не обижать!
Я не смогу тебя опять понять,
Ты устремишь в меня пустой свой взгляд,
но трудно будет все вернуть назад!
Знай: сердце-не игрушка, не играй!
А если любишь, то понять мне дай


Рецензии