Сбившимся с верного пути

Летело время невозвратно,
Сменялись дни и ночи
Ты понял, что нельзя обратно,
вернуться нету мочи..
Ты оглянулся и с надеждой
Глядел в лелеющий закат,
Но стать таким же как и прежде
Не мог, как десять лет назад..
Срывался ветер, вьюга выла
А ты стоял как столб,
ты думал-жизнь тебя забыла
И ничего не мог..
Летело время невозвратно,
Сменялись дни и ночи,
тебя нельзя вернуть обратно
И в сердце только горечь!


Рецензии
жизнь всегда можно начать заново.
вернуть обратно многое кончено нельзя, но можно все исправить... во всяком случае попытаться, а не думать о том, что уже ничего нельзя сделать...
(это не критика, просто мои мысли)

Мирка   09.03.2007 06:33     Заявить о нарушении