Моему озабоченному

Послушай, любимое тело,
По правде, ты вкрай обнаглело!
Ни ночью, ни днём нет покоя:
Тебе не до сна – ты всё стОя.

Ах, хочется? Милый дружочек,
Давай-ка бегом на бочочек!
Никак от тебя не укрыться…
Что ж делать? Иль брому напиться?
22.11.05; 2:30


Рецензии