Старый Новый год

В пакет целлофановый ёлку,
Игрушки и снег – на полку,
Крестовину на антресоль,
Запах хвои в аэрозоль,
Иронию в ящик судьбы,
Шампанское в анальгин,
Салат оливье в спортзал,
По файлам твои глаза.


Рецензии