Колокольчиковый голос

Колокольчиковый голос
Распечатал хрустальную тьму ночей.
Эхо длинное, как волос,
Примостилось на тонкий изгиб плечей.

Счастье светлое, как сказка,
Постучалось в покинутый всеми дом,
Где с надеждою на ласку
Обитаем теперь только мы вдвоем.


Рецензии