И писать не пишется...

И писать – не пишется,
И курить – не курится…
Замотались мысли в клок
Там, на мокрой улице…

Вырываю волосы
Бережно, пинцетиком…
Необычным голосом
Дождь поёт – фальцетиком…

Перепила кофе я –
Не могу уснуть…
За окошком дождичек
Плачет по чуть-чуть…

Пореветь от жалости
Что ль к самой себе?..
Слышно, как по капельке
Стекает по трубе…

Посмотрю-ка в зеркало:
В глазах немой вопрос…
За забором рядышком
Воет мокрый пёс…

…Бредота-бредятиной.
Мыслей умных нет…
Наконец-то дождичек
Доплакал свой сонет…
2:55, 21.11.05


Рецензии