Когда погаснет свет вечерних фонарей

Когда погаснет свет вечерних фонарей,
И улыбнется сквозь туман луна лениво,
Когда рассыплют звезды красочный ручей,
Сольются две души безмолвно воедино.

И будут отражаться в мареве ночном
Сплетенье судеб тонкой паутиной,
В соблазне искушенья неземном
Растают души, что всегда любили.

И полетят ввысь эхом отголоски слов,
Раскроет Небо в Рай стальные двери,
На Землю снизойдет бессмертная Любовь,
Чтоб окрестить души две в грешном теле.


02 00
16/01/2006
Claude Gibb Hall.


Рецензии
Ваши стихи просто завораживают!

Екатерина Мерзлякова   17.01.2006 15:33     Заявить о нарушении