Безумно хочется кричать

А.Ж.
Безумно хочется кричать
Или завыть.
Себя заставить замолчать,
Тебя – убить.
Тебе желаю я добра
Иль, может, зла.
Моя любовь к тебе мертва,
Твоя – слепа.
Я не хочу с тобою быть
Или хочу.
Себя заставлю всё забыть
Иль закричу.
Мне боли хватит на двоих,
Тебе – на всех.
Тебя заставлю разлюбить,
Хоть это грех.
Не знаю, что теперь и как,
И где, и с кем.
Мне хватит грязных козинак,
Тебе – проблем.
Ты самый лучший на Земле
Лишь для меня.
Всё наихудшее во мне,
Всё – для тебя.
10.10.05


Рецензии