Хочешь стану твоим любимым, буду жарить тебе омлеты?

Хочешь, стану твоим любимым,
Буду жарить тебе омлеты?
Назовешь ты меня подхалимом,
И с меня сорвешь эполеты.

Хочешь, стану сверхпроводимым,
Провожая тебя до дома?
Назовешь ты меня болтливым,
Я понравлюсь твоим знакомым.

Хочешь, стану почти невесомым,
Наглый, сяду тебе на ушко?
Назовешь ты меня насекомым,
И прихлопнешь любимой подушкой.

Хочешь, стану твоим кабальеро,
И к тебе запишусь на танец?
По моим утонченным манером,
Не поверишь, что я самозванец.

Хочешь, стану твоим ходорковским,
За тебя я готов на баланду?
А потом запою хворостовским,
На хиты не жалея гланды.

Хочешь, стану стране монархом,
А тебя нареку царицей?
Обзовешь ты меня олигархом,
Но примешь в подарок Царицын.

Хочешь, стану твоим дипкурьером,
На мейл.ру отнесу твои мысли?
Мы займемся с тобой адюльтером,
Или тем же, но в правильном смысле.

Как ты скажешь, так и будет,
Только будущее рассудит.
От тебя ничего не убудет,
А меня только евнух осудит.


Рецензии
Просто путаются все мысли
Разлетелись все вмиг фразы
Понимаю одно… В смысле-
Я хочу! И всего-сразу!!!!!

:-))))))))))

Виктор, спасибо за Ваш стих-замечательно! Просто получился дуэт на два голоса))))))

с улыбкой,
Вероника

Лисица Осень   17.01.2006 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.