Безвкусные цветы на одеяле...

Безвкусные цветы на одеяле
За рядом-ряд...
И жизнь моя, как улица пустая-
Огни в не не горят!

Писать, я думаю,не есть моё призванье!
Я не пою, увы,я не актёр!
Филосов в наши дни не съищет пониманья...
Я не скрипачь и не танцор...

Сама пророчу ли судьбу себе такую..
Хотя ну чем я не актёр!?
Играю ж каждый день напропалую...
То реку, то кастёр...

И чем я не скрипач!?-
Эй , дайте скрипку!
Помучаюсь часок, а дальше наподхват.

Да только в том, что я такая дура
Никто кроме меня не виноват!


Рецензии