Прости, прощай

Я прошу тебя, забудь
Все тревоги дня.
Мы сегодня улетим туда,
Где горит звезда.
Ты прижмешь меня к себе,
И я все пойму.
Мне никто теперь не нужен,
Я тебя люблю!
Я запомню этот день
Навсегда, с тобой.
Здесь останусь
И туда больше не вернусь.
Благодарна я судьбе своей,
Что с тобой свела.
На земле тобой одним лишь,
Я всегда жила.

Да, я знала, ты уйдешь,
И меня забудешь, знала…
Мне так было хорошо,
Я тогда только мечтала.
И теперь совсем одна,
В этом злом, суровом мире.
Здесь оставил ты меня
Знал, что выживу, но зря…

Да, ты знал, что я любила,
Что ждала тебя все дни.
Только ты не знал, что в мире,
Мне одной здесь все чужды.
Так прошло четыре года,
В беззаботной суете.
Вдруг ты вспомнил,
Что есть кто-то,
Не забывший о тебе.

В тот момент ты все вдруг вспомнил,
Ту звезду, мои мечты.
Неожиданно все понял,
Ведь и ты тогда любил.
Ты искал меня повсюду.
Ждал, надеялся, мечтал.
Слишком поздно ты все понял,
А теперь прости, прощай…


Рецензии