Пацан!!!

Сегодня мне уже пять лет!
Смотрите, цифра-то большая!
Ничего страшного тут нет!-
Я маму с папой утешаю!

Меня уже не гложет тяга
К свободе, тачкам и уму...
Я думал..,что когда мне стукнет,
Тогда наверное пойму..
ученья...

что-то я не вижу
В себе особых перемен!
Я думал:"вот глаза открою,
А в зеркале огромный МЭН"

Однако ж, трудно мне смириться,
Такой облом, как ни крути!
Опять мне в садик,блин, тащиться!
Ни-Чё,зато всё впереди!


Рецензии