Поиски Судьбы

Я сегодня вечером восстану,
Из сырого поднимусь гроба,
Землю рыхлую я есть стану
Пожалел бы меня что ли кто-то...
Жизнь свою я как сейчас помню,
Смерть свою вовек я не забуду...
И осталось мне одно только -
Жить и ждать когда придёт чудо...

Я сегодня в темноте воскресну,
Разрыхлю могилы землю ровную,
Буду созывать я беды
На свою гнилую голову.
Выйду ночью за ограду дома,
Что все смертные зовут склепом
И пойду гулять я по просторам
И искать себе жену: "где ты?"...

Я твоих не вижу глаз вовсе,
Ты одна живешь в моей дрёме,
Заставляешь меня верить в бога
И с желанием ждать новой боли...

Утром я сегодня встану,
Разрыхлю мозгов сырую дрёму...
Я тебя искать не перестану
Утром, вечером и ночью тёмной.
Где находишься сейчас не знаю,
Ищешь ли, не помню точно,
Ведь тебя искать я не устану,
Ибо я - житель ночи...


Рецензии
Угадал!!! Понравилось !!!!!!!!!
"И осталось мне одно только -
Жить и ждать когда придёт чудо..."
Верь! Чудо придет :)

Петрова Олеся Викторовна   31.07.2006 16:29     Заявить о нарушении
спасибо... А Вы Олеся от куда родом?

Рома Морозов   06.08.2006 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.