Сюжет

 
Рассекая пространство, паря над землёю,
Ты мчишься, как птица в забытую даль
Возможно, я должен быть вместе с тобою,
Но здесь моё место и мне очень жаль,
Что, бросив дела, не могу я бесцельно
Лететь за такой, как ты в небеса
Стрела вошла в сердце и рана смертельна,
Что полнит слезами наши глаза.

В сюжете наивном, размытым годами
Не будет играть наш вечно дуэт,
В котором меняются двое словами
Одними и теми же «да» или «нет»,
Мешая игре совсем не понятной
Без правил, которые очень нужны
В атмосфере, текущей довольно приятно,
Жизнь превращая в сладкие сны,
Бьющие током по сердцу больному,
Которое бьётся не так, как должно
Ты где-то вдали слилась с небосклоном.
И что теперь будет, тебе всё равно.


Рецензии