Как разорванная кукла...

Г.Е.
Как разорванная кукла
По час-тям…
По кусочкам разобрали
По уг-лам…
Может быть, мозги искал ты?
Не на-шёл…
Посмотрел да развернулся
И у-шёл…
Ничего не понимаю
И не слы-шу…
На тебя не обижаюсь
И не ви-жу…
Ни о чём просить не буду,
Лишь молю: верни глаза –
Посмотреть, где моя щёчка,
Ведь по ней текла слеза…
15.04.05


Рецензии