Спать? Мне...

Спать? Мне, тобою вырванной из сна?
Рук, отведенных от лица, грустна,
До слез грустна,несбывшаяся память
Откуда мы с тобой пришли лукавить?

И эта, надоевшая вина,
За немоту ночной морозной яви...

Я,с палуб всех спасенных кораблей
Я,с чудом уцелевшего, приволья,
Бегущая за нежностью твоей,
Какая-то непрожитая, что ли?

Неверная, но многих я верней,
Из тех, что присягают этой боли.


Рецензии