Измерение

Я как будто в другом измерении,
Сквозь стеклянную толщу воды
Не могу к тебе прикоснуться,
Это ты или не ты?

В отрешенном голосе новое:
Незнакомый чужой эмбрион,
Поселиться в тебе повелел ему
Многоглазый настырный дракон.

Твое тихое быстрое "тоже"
Успокоит,
На час или два я забудусь в дремоте тревожной,
А хотела б забыть навсегда.

01.12.2005


Рецензии