после Fday

Не думать совсем - не получается,
Любовь прессуют,
Как будто качается,
Проверки мне эти не по карману -
Учиться штопать рваные раны? -
Сомнительна радость,
Бездействие мысли в сжигающей слабости,
Бессилье меня изнутри разрывает,
Бьет по коленям,
Об стенки швыряет,
Мои струны ни к черту,
Пятиглазое чудище щурится, жмурится,
Руками ехидными свет оплетает,
Всем телом скалится,
Верещит, извивается,
Мой воздух по крохам жадно вдыхает,
Лихорадит неверьем,
Предчувствую травлю
Сладкогласием лести -
И смысл - не главное.
Хочет выдавить, выгнать,
Забить, отобрать,
Раздавить, обезглавить,
Собакам раздать.
Спотыкаюсь, мяучу,
Внутри идет дождь,
Как уставшая кошка...
Меня подберешь?

01.12.2005


Рецензии