ушла

Ушла. Грустит.
Горячие лапы.
Она - моложе.
Глупец! Папа...

Ласки стесняется,
Смущенными пальцами
Раздражает курево,
Давит взглядом
Потухающее зарево
В моих глазницах
Песок рассыпется.
Ночь - пустыней,
Снова и снова,
Невыносимо.

28.11.2005


Рецензии