3 дня

Три дня счастья,
Три дня забвения,
Одно мгновение,
Опять - в ночь,
Опять МЫ - в клочья,
Тебя теряю,
Святость нарушила,
Прошелестела меж нами
Своими словами,
Своими страницами
Нервная птица,
Делаешь выводы?
Не греешь больше,
Из седла вытряхнуло
Под копыта мощные,
Зову взглядом,
Руку вытягиваю,
Мимо пройдешь,
Меня не вытащишь,
Не поймешь,
Не будешь рядом.

"Какая досада!" - Иронизировать до отвращения, до тошноты
Хорошо, что умею я...

25.11.2005


Рецензии