Тина

Губы в красное,
Ресницы колючие,
Щеки соленые,
Пальцы злющие,
Бамбуковый стержень во мне не ломается,
Листики к небу,
Вряд ли мне нравится,
Крутится,
Рвется снаружи проветриться,
Глупое эхо пустых ожиданий,
Где те оргазмы чистых признаний?
Буду ли в белом?
Стану ли счастлива?
Боюсь оказаться без смысла,
Бездумной,
Лучше растаять в долгом безумии,
Тревожные птицы из глаз вылетают,
Стаями жизни чужие сбивают,
Как-то надуманно,
Пыжиться,
Тужиться,
Слов не хватает,
Может, не нужно?
Бросить,
Спуститься к подножию,
Черт с ним,
Книги серьезные,
Денег желать,
Уши ослепнут,
Кубики льда
В голову кинуть,
В грудь метроном,
Штрих-коды с пальцев медленно сгинут,
В картонную нишу себя замурую,
Крик проглочу, створки сдвинув,
Стану солдатиком,
Ты - балериной...
Всё. Надоело. Тону. Тина.

25.11.2005


Рецензии