Первой

Твои пределы, мои пределы,
Я так хотела, я так болела,
К тебе стремилась, тебя добилась,
О лед разбилась твоих холодных глаз...

Да я же для тебя - хоть звезды с неба,
Да я же поделюсь последним хлебом,
Но я же не могу, как ты, быть стервой...

Все время первой - мне стоит нервов,
Твои барьеры, мои барьеры,
Мешают жить нам, мешают делать,
Какого черта, какого.......

Да я же для тебя - хоть звезды с неба,
Да я же поделюсь последним хлебом,
Но я же не могу, как ты, быть стервой...
И все же первой...

19.09.05


Рецензии