Жжжж

Ты топишь мое сердце как масло, как щенка,
Но твои слова напрасны,
Я для тебя небезопасна,
Ты моя главная, наивная, заглавная буква Жжжж..!

Мне б стать твоим обетом, негласным, но святым,
На виске твоем быть венкой,
Кровь пульсирует по стенкам,
Ты моя главная, сильная, заглавная буква Жжжж..!

Войди скорей в мой замок,
Замком привратник щелкнет,
Я втеку в тебя чуть слышно,
Слабея, ощути вкус вишни,
Ты моя главная, желанная, заглавная буква Жжжж..!

10.10.'05


Рецензии