Л Ю

Мы знакомились заново несколько раз,
С осторожностью кошки друг в друга вникали,
Опять расставанье и слезный экстаз,
Опять примирение - как мы устали..!

Бежать по кругу, говорить,
Стрелять в упор, ненавидеть
И снова любить.

Ко мне в синей дреме по звездам плыла,
Остатки души мне дарила,
Но сети жестокие тихо сплела,
Ты знаешь, во мне меня ты убила,
Ведь я в них попала,
Хоть все же любила,
Но, Г-споди Б-же, как мы устали..!


Бежать по кругу, говорить,
Стрелять в упор, ненавидеть
И снова любить.

Нестерпимая холодность жжет изнутри,
Быть с тобой не могу, без тебя - я умру,
Равнодушно рисую в себе пустоту,
Я боюсь признаваться, но все же я жду,
Приходи, обними, поцелуем сотри
Безымянный шедевр
И на ухо пронзительно нежно шепни,
Что мы не устали, и мы не устанем..!


Бежать по кругу, говорить,
Стрелять в упор, ненавидеть
И снова любить.

10.10.'05


Рецензии