Разбиться

Кофе, щека,
Сигарета дымится,
Снова темно,
Снова страница,
В голове моей снова мысли не спится.
Мысли о вечном,
Мысли о главном,
О том сокровенном,
О самом желанном,
О том, чтобы вместе,
Когда под прицелом,
О самом бесценном,
Одним бы стать целым,
Лететь в бесконечность,
Проснуться в объятьях,
К чему мы стремимся,
Заранее знать бы...
Хочу быть жар-птицей,
В руках заискриться,
В дыхании яблочном мне раствориться,
В глазах отражаться,
Чувств не бояться,
В руках твоих вновь и вновь возрождаться.
Быть с тобой рядом,
Не слушая время,
Любить тебя взглядом,
Забыть о сомненьях,
В мечты погрузиться
В мгновеньи забыться,
Из памяти выпустить прошлые лица,
Стереть все границы,
Вверх разбежаться,
Выше,выше,
Выше, выше,
Бедра, живот,
Руки, плечи,
Губы,
Глаза... - и разбиться...

12.11.'05


Рецензии