Влюбленное сердце

Беспечной птицей сердце бьется,
Беспечным ветром рвется вверх.
Никак свободой не напьется,
Всё не приемлет полумер.

И я прошу его - потише!
Угомонись, уймись, остынь!
Но нет же - рвется, рвется выше,
До самых облачных вершин.

И нет ему преграды боле,
И нет желанья прекратить.
Что делать мне? Пущу на волю -
Пускай, влюбленное, летит.

12-01-2006


Рецензии