Для тебя расстояние мука...

А.Ж.
Для тебя расстояние – мука,
Для меня расстояние – боль,
Нелепая очень разлука,
Взыгравшая временно кровь.

Нету сил, чтоб сказать тебе правду,
Нету сил, чтобы даже соврать.
Но я знаю: захочешь приехать –
Запрещу я тебе приезжать.

Уезжаешь, как будто навечно,
Хоть надеешься свидеться вновь.
Я не верю в любовь бесконечную
И не верю, что это любовь.

Может, жалость, а может, привычка –
Что бы ни было, ты не грусти.
Может быть, и любовь. Иль она же в кавычках.
Я не знаю ещё… Ты прости…


Рецензии