Отраженье

...Ты снимай с души моей кожицу.
Продолжай нарезать дольками.
Знаешь что, это ж ты, значит можно
Боже, на двоих нам с тобой я, только

На двоих одна дорога, физически.
На двоих одно отраженье,а поди ж ты вот "по-разному".
Заглянуть в меня так "случай клинический"
Заглянуть в тебя. Стоп! Это я же.

Погоди, ты не путай меня, я помню.
Это ты ломал вчера мебель. Я?
Значит, ты спалил мои рукописи. Что?
Кто же спал тогда из нас в ванной?

Знаешь что, друг любезный. Ну?
Доиграешься, отравлю как-нибудь ядом.
Погоди,по чайку может? Как сервиз пропили....вот гады.
Эх, смотрю на тебя и думаю, кажется

Что-то есть на двоих у нас...
Правда, странно?

И снимала жизнь с душ их кожицу
Продолжая кромсать дольками
Ты то как? Одна? Знаешь...
Вот и он одинок тоже...


Рецензии