Ещё раз про любовь...

Подарю все деньги мира,
За твою улыбку, взгляд,
Лишь бы ты меня любила,
Лишь бы ангел мой был рад,

Принесу к твоим ногам,
Миллионы алых роз,
Никому я не отдам,
Эту повесть сладких грёз,

Ты грустишь, и я в печали,
Ты смеешся – мне смешно,
Как бы жизнь нас не кидала,
Будем вместе все-равно,

Наше небо, наше солнце,
Наши звезды по ночам,
Наши дети, наши внуки,
Благодарны будут нам,

Ты считаешь это глупо,
Да, пока ещё мечты,
Но я люблю тебя зайченок,
Так же как и любишь ты,


Рецензии