Не охота

Я дойду до тебя,
                          стоит сделать мне шаг.
...Не охота.

Жизнь - не жизнь твоя
                                      без лихих атак
Пехоты.

Завлекаешь умело:
                                груди, ноги и зад –
Наружу.

Карнавал впереди,
                                скоро в Рио парад -
Натужься!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.