На века

Видишь, звездочка упала,
Не оставив и следа,
Ты желанье загадала?
Если нет – ну ерунда,

Наши руки не разлучны,
Наших губ не оторвать,
Новый год встречаем вместе,
А чего ещё желать?

Помнишь, мы сидели рядом,
Первой встречи не вернуть,
Вызывала меня взглядом,
Не давала и вздохнуть,

Помнишь, как катались в лодке,
Счастьем упиваясь вновь,
Мы не зря нашли друг – друга,
Сокровенную любовь,

А сегодня всё понятно,
Вместе будем навсегда,
Путь наш освещает вечно,
Долгожданная звезда,

Ты спроси, что загадал я,
А желанье лишь одно,
Я хочу чтоб нашим детям,
Было счастье суждено,

Видишь, звездочка упала,
Не оставив и следа,
Ты желанье загадала?
Если нет – то ерунда,

Наши руки снова рядом,
Наших губ не оторвать,
Новый год встречаем вместе,
Больше нечего желать!!!


Рецензии