Между двух огней

Между двух огней,
 на распутье дорог,
На распутье дорог
 меня Бог не сберёг,
Меня Бог не сберёг
 от огромной любви,
От несчастной любви,
 не с моей стороны.
Дал бы лучше с моей
 к одному огоньку,
Чем со всех по чуть-чуть,
 а с меня – по нулю…


Рецензии