Раскрась пожелтевшее небо

Раскрась пожелтевшее небо,
Зелёные крыши домов.
Не знаю, ты был здесь иль не был.
Раскрась всё, ведь ты-то здоров.
А я ведь давно заболела,
И всё изменило свой цвет.
Раскрась посиневшее тело,
Коричневый солнечный свет,
Оранжевый снег или иней
И все надоевшие маски.
Но ты не раскрасишь – ты синий,
И ты потерял свои краски…


Рецензии