Яркость красного

 Ослеплена. Обескуражена.
 В вуаль из белых роз наряжена.
 А жизнь покрыта будто сажею
 И в яркость красного окрашена.

 Любовь и боль - взаимосвязаны,
 С судьбою сплетены, завязаны.
 Пусть мы с тобой такие разные,
 Но наши чувства - яркость красного!


Рецензии