Любовь всегда живет во мне

 Любовь всегда живет во мне,
Твоя любовь во мне всегда,
Я существую как во сне,
Во мне желание вода.

Твое стекае молоко
На губы мягкие мои,
Сейчас мы где-то далеко,
Купаемся в твоей любви...

Через минуту ты уснул...
Встаю с постели тихо я.
Стерев свой запах с твоих скул,
Я удаляюсь навсегда.

Я исчезаю, не ищи,
Мое тепло, мою печаль,
Твою любовь моей души
Я потеряла, очень жаль.

Я вижу все, что было там,
И тела нежного твой крик,
Я подарила жизнь слезам,
В тот маленький желания миг.

Так ласков и умен был ты,
Я забывалась как в бреду
Роняя белые цветы,
Мы их ловили на лету.

Лаская нежно твою плоть,
Хотелось мне любить тебя,
Хотелось мне перебороть
Свой детский гнев и нервный страх.

Хотелось мне сказать:
"Люблю тебя, малыш"-
Но не смогла.
Я просто лишь себе велю
Забыть об этом навсегда.

Но как же хочется тебя
Увидеть вновь, и быть с тобой,
Любить хочу я, нелюбя..
Во мне живет ребенок твой...

Его люблю я, а тебя...
Хочу пренадлежать тебе.
Твоя любовь во мне всегда,
Любовь твоя живет во мне...


Рецензии