жизнь

Я ненавижу эту жизнь,
Где мне плюют в лицо с улыбкой,
Где любят только на словах,
А грезят золотом и славой.
Где каждый в спину целит нож,
Боясь в глаза увидеть битву.
И где зависливая мразь
Берет бразды правленья в руки.
И где молитвы, честь и слава
Забыты и выжжены огнем.
Где в людях нету больше света,
И злобой полняться сердца.
И где на месте старой церкви
Сияет златом чей-то дом.
Убиты вера и любовь
На месте их слепая алчность,
Я ненавижу эту жизнь
Я ненавижу эту жизнь


Рецензии