Я тебя умоляю

 

Я в стихах тебя умоляю,
Я прошу тебя не уезжай!
Лучше пускай расстреляют,
Но только не оставляй.

А если уедешь однажды,
Оставив меня погибать.
Вдохну свежий воздух дважды
И к морю пойду умирать.

Я знаю,что если уедешь,
Не увижу тебя никогда
И обратно уже не приедешь,
Потеряю тебя навсегда.

Для меня это хуже смерти,
Потерять половину себя,
А если хотите проверьте…
Вот так вот люблю я тебя!!!


Инара Мехтиева
Январь 16,2006 год.
-Н.Р.В.И.-
 


Рецензии
Да трудно отпускать хоть навремя своих любимых...

Алик-Олег Алескеров   28.01.2013 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.