Лидер и антилидер

Лидер и антилидер
Сидят в одном человеке,
И если в душе демократия,
То будут они препираться
Годами, а дело не делают.

Что толку от их словотворчества?
Когда станут слушаться разума,
Из лидера выйдет топ-менеджер,
Из анти – пиарщик получится,
А руки – простыми трудягами.

И с пользой они заработают
На благо души, духа, разума,
И ради всего человечества,
Которое празднует весело
Рожденье в себе человечности.


Рецензии
Умница!Много юмора и оригинальных мыслей и здесь, и в "... вакансиях".С уважением,

Татьяна Павловская   23.05.2006 14:19     Заявить о нарушении