Помню

 Помню,гулял я стобою по снегу.
 За руку часто тебя я держал.
 Ты говорила,идем словно дети.
 Я молча руку твою отпускал.

 Помню,ходили с тобою в кино.
 Только я чаще смотрел на тебя.
 Ты так любила когда мы в двоем.
 Я тебя за руку брал в темноте кинозала.

 Помню,еще в аквапарке с тобою.
 Мы наслаждались,плескаясь водою.
 И водопад наш любовный,я помню.
 И дождь с грозою нас поливал.

 Помню,я слезы твои дорогие.
 Что проливала из-за меня.
 Горько,что выбрал я путь.
 Где без тебя умираю.

 


Рецензии