Про включился

Я сижу и выключаюсь,
А потом я весь включаюсь.
Вот же может приключиться
Взял ты выключился и не включился.

В голове в этот момент-
Пятен разнообразных сигмент.
Тело ты совсем не видешь,
Только светит в темноте-
 Луч любезного нигде!

Луч в дисперсии распался.
Выбрал цвет и расписался.
Если нету цвета для тебя
Значит любишь ты себя!


Рецензии