Тебе...

Камин зажжен. Горит огонь,
За окнами глухая стонет ночь
ты рук моих сейчас не тронь,
Я положу свою ладонь...в свою ладонь.

И тихо посижу, погрею руки,
Не злись, побыть сейчас хочу одна.
Повспоминать, позабывать, послушать,
Что мне расскажет ночью тишина.

Она напомнит первое свиданье
И первый поцелуй, чужой порог,
И то , что только ты в свои объятия
Любовь мою заполучить когда-то смог

Про прошлое расскажет и забудет,
Потом камином слабо потрещит,
Потом тебя волнением разбудит.
Мурлыканьем кошачьим прозвучит.

Я заберусь к тебе под одеяло,
Прижмусь и вновь усну в твоём плече.
И сколько б тишина не проверяла,
Но нет спокойней места на Земле...


Рецензии
Замечательно! И забавно: у меня тоже про камин есть стиш... Такой, видимо, близкий многим образ...
:-))

Александр Ланге   31.01.2006 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.