C Прасони - Первая часть

Сегодня утром я проснулся,
Открыл свои затертые глаза
я сильно ужаснулся!
Так, за окном гроза!

Ведь это очень странно.
И вспомнил, что январь сейчас,
А за окном трава растет, ведь рано!
С кровати я вскочил тотчас.

Я подошел по ближе
И понял, что смотрю я
На картину, окно находится чуть ниже,
Вот так с прасони перепутал, быть может, и не зря….


Рецензии