зима, весна и снова зима

так дальше пойдет, и я полюблю март,
и апрель, бегущий за ним вдогонку,
а молчу – потому что страстно влюблен в май.
облабзаю весну целиком и по полной.

так дальше пойдет – я полюблю ведь вас,
и ваши привычки, и ваши руки,
и ваше из-за челки отсутствие глаз.
весна мне готовит прекрасные муки.

если можно сказать:«простишь ли меня?»
(я порою бываю слишком наивен)
не задам же вопрос, скажу:«от винта!»
и с крыши, как майски ливень.

так дальше пойдет, и я полюблю декабрь,
а за ним новогодний январь – нет мочи
за него вступать – слишком дорог февраль,
ведь за ним в весенней горячке ночи.

и дальше живу – отращу по самые плечи
ведь так будет легче скрывать глаза.
я за букетом тюльпанов бегу. под вечер
осознаю, что зима, что зима, что зима.


Рецензии
здорово =))))))
мне очень нра!

Ночной Снайпер   17.01.2006 22:06     Заявить о нарушении