Разрушенные замки...

Ну вот, я не последней оказалась
И почему судьба взяла и так решила?
В начале все совсем не так казалось
Ну чем, ну чем я согрешила?

За что, вся эта боль, скажи мне ты
Ну что не так, и в чем я виновата
Не в том ли что я строила мечты
И что любовью нашей я была крылата?

За чем тебе, нужна другая
И зачем, все это ты мне говоришь?
Она же хуже, хуже я то знаю
Господи, ну что же ты творишь!

Не глядя, мою любовь ты растоптал
Разрушил, все наши замки на песке
Чего, чего ты милый ждал,
Чтоб умерла я в грусти и тоске?

Ты победил, ты победил любимый
Душа мертва, хоть и не остыло тело
Остался ты один непобедимый
Нет не судьба, это лишь твоих рук дело…


Рецензии
Оль, привет!!! У тебя всегда такие эмоциональные стихи!!!
Они так звучно написаны, мне очень нравятся, а что ритм из-за слогов ломается, так это не беда:))) Зато эмоции какие!!!!
С теплом к тебе,
А.А.А.

Андрей Северянин   27.02.2008 13:18     Заявить о нарушении
:О)))) спасибо Андрюш, а на счет темпа я буду стараться :О)))

Оля Солнечная   27.02.2008 14:54   Заявить о нарушении