бессонница

Зачем ко мне опять пришла
Моя забытая подруга
Я думал другого ты нашла
Мой друг давно не спал - это не твоя заслуга?

Я тебя прошу, уйди.
Растворись во тьме.
Все былое позади.
Прошу не приходи ко мне.

Ну ладно, коль ты здесь рассказывай,
Как твои дела?
Не скрывай, показывай
Бессонные тела.

Садись со мною рядом.
Хочешь, на колени сядь
Ты командуешь мысленным парадом
Расскажи, дай мне знать.

Кто томится мыслью обо мне,
Кто уснуть не может.
Расскажи, расскажи ты мне
Кого мой облик ночью потревожит.

Ну что если ты молчишь
Слезай с постели.
Надеюсь, ты простишь
Просто мне молчанки надоели.

Ты приходи на выходных
Если будет что сказать,
Расскажешь о других,
Кому ты ночью запрещаешь спать.

 


Рецензии