Любовь- порыв безумной страсти

Ты ничего не знаешь обо мне-
Как я жила, как много раз любила...
Ты виноват передо мною в этом дне,
Когда покоя я вдруг с тобой забыла...

Ты говорил, что знаешь все о счастье,
Ты счастлив, если меня нет с тобой.
Словами разорвал всю душу мне на части,
Но звать продолжил за собой.

Зачем? Чтоб вновь я испытала,
Как жизнь пуста, когда тебя в ней нет?
Поверь, любви я не искала...
Ко мне сама любовь сыскала верный след.

Ты в моей жизни грустная страница,
Но я готова вновь прочесть ее.
В своих мечтах я вновь парю как птица,
Я приготовила названье для нее...

«Любовь- порыв безумной страсти»...
И я согласна здесь во всем...
Как жаль, что выпали другие масти,
Нам никогда не быть с тобой вдвоем.


Рецензии